Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Edgar & Gabi (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir sind Stammgäste und werden es auch bleiben.

Sauberes,familiäres und direkt am Stand liegendes Hotel.Mit einem tollem Team im Hintergrund.Wir waren jetzt zum 30ten mal das sagt ja schon alles. Freuen uns schon auf dem 27. September, denn dann werden wir wieder kommen. Danke für den schönen Urlaub.

• Gut
  • Das Zimmer war immer sauber und ordentlich . Lob an die Putzfrauen

• Das Essen ist super, wer da nichts findet ist selber Schuld.

• Der Service war wie immer erstklassig. Ich möchte jetzt keinen hervor heben. Danke an das ganze Team ihr ward hervorragend.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca.1 Stunde.Die Lage des Hotels ist gut ,man kann alles schnell erreichen

• Gut

Haben wir nicht genutzt , sind reine Strandlieger . Der allerdings ist großartig ,immer sauber korrekt. Lob an den Strandboy.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Edgar & Gabi

Sehr geehrte/r Edgar und Gabi, wir danken Ihnen ganz herzlich für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes im Terrace Beach Resort Hotel! Schön, dass es Ihnen bei uns zum 30. Male gefallen hat und wir Sie von unserem Haus und dem Service unserer Mitarbeiter wieder überzeugen konnten. Ihr Lob ist eine großartige Motivation für unser gesamtes Team! Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen - Sie sind immer ganz herzlich willkommen! Bis Ende Septemer. Mit besten Grüßen aus Kumköy Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung