Herma (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder weil es dort für uns perfekt ist

Gut

Tolles nicht so großes Haus in direkter Strandlage !Einkaufsmöglichkeiten ca 5 min.entfernt! Im Hotel kann man auch alles bekommen👍🏼 Sehr gutes Corona Hygiene Conzept! Sehr gut zum Erholen👍🏼🌞🌞

• Zimmer haben eine gute größe, mit Doppelbett,in denen man gut schlafen kann! Tisch u.2 Stühle,Flachbildfernseher an der Wand mit Deutschen Pogrammen👍🏼Balkone nicht all zu groß aber ausreichend😀Das Bad hat eine sehr große Dusche 👍🏼👍🏼genug ablageflächen und ist mit Föhn u.Kosmetigspiegel ausgestattet👍🏼

• Das Essen war wie immer sehr gut mit viel Abwechslung !Es gab von Pommes über Gemüse u.Fleisch viel Antipasti Obst u.tolle Süßspeisen! Das einzige was noch besser werden könnte , ist die Temperatur der Speisen! Leider nicht immer warm genug🤔die Atmosphäre beim essen war sehr entspannt👍🏼

• Sehr nettes u.hilfsbereites Personal! Viele sprechen Deutsch und oder English! Wünsche werden sehr Zeitnah umgesetzt!

• Ca.1 Stunde Transfähr in Klimat. Kleinbus. Ausflüge kann man in unmittelbarer nähe buchen oder über Reiseleitung!oder in Dolmuş setzen und mal eben nach Side oder Manavgat fahren👍🏼

Es gibt einen voll ausgestatten Fitnessraum welchen wir nicht nutzten, eine Sauna u.einen tollen Wellnessbereich! Sehr gute Masseure! Das Hamam ist auch top!Die Poolanlage ist recht großu.sauber, mit vielen Liegen u.Schirmen👍🏼und 3 Rutschen! Was das Entertainment angeht haben wir nur beim Dart mit Sefa mitgemacht😀aber es wurden auch Wasserball u.Gymnastig angeboten!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021