Ein sehr schönes Hotel schon im Eingangsbereich, man wird freundlich empfangen ,als ob man schon immer Gast in dem Hotel war und das ganze in deutscher Sprache. Der Wunsch auf ein bestimmtes Zimmer wurde spontan umgesetzt
sauberes Zimmer, Doppelbett, zwei Sessel, Tisch, großzügiger Kleiderschrank, Fernseher, W-lan, Balkon, Bad mit Dusche, klein aber ausreichend
es gab für alle Geschmacksrichtungen sehr gutes Essen, auch Veganer und werden berücksichtigt Hygiene wird groß geschrieben ,alles immer sehr ordentlich und sauber, eine hervorragende KÜCHE
sehr freundliches ,fleißiges und höfliches Personal , versuchen auch alle deutsch zu sprechen
die Anfahrtzeit vom Flughafen Antalya bis zum Hotel dauerte ca 90 Minuten, da mehrere Gäste in den verschiedensten Hotel gebracht wurden Ausflugziele vom Hotel zu den verschiedensten Orten sind knapp 60 min entfernt, mit Bus
Wir waren im November in der Hotelanlage , es gab einen Fitnessraum, die Poolanlage, Zumba, Bocha, Dart...
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Agnes |
Liebe AGNES Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke nochmals für Ihre Weiterempfehlung und dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Terrace Beach Resort Hotel Team