Wir haben es ausgewählt, weil das Hotel nicht so groß ist und viele Stammgäste dort Urlaub machen und direkt am Strand ist .
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, die Betten waren sehr gut es gab einen Fernseher sowie einen Kühlschrank mit Softgetränken, Fanta ,Cola , Wasserund Bier die jeden Tag aufgefüllt worden , Auch ein Wasserkocher war vorhanden sowie Tee und Kaffe zum aufbrühen.
Das Essen war sehr gut es gab für jeden Geschmack etwas ( für Unverträglichkeiten sowie Diät Bereich war vorhanden) auch für die kleinen war ein kleines Kinderbuffett vorhanden. Die Atmosphäre im Aussenberreich sowie im Restaurant war ruhig.
Hatte man Wünsche oder es fehlte etwas wurde es von den Angestellten (Service / Küche) gleich erledigt. Auch Extrawünsche wurden erfüllt.
Fahrt zum Hotel knapp 1, 25 STD Side ist nicht weit. . Wenn man bummeln gehen möchte ist man in 2 Minuten bei den Einkaufsmöglichkeiten ,auch Bars befinden sich in der Nähe.
Die Poolanlage war groß, man konnte gut schwimmen und es gab noch 3 Rutschen die zum Pool abgetrennt war. Wellness und Fitness war vorhanden. Das Animationteam war einfach großartig und was ich sehr gut fand nicht aufdringlich. Es gab einen Miniclub , Wassergymnastik, Poolspiele. Dart,Wasserball, Boccia am Strand Yoga, Zumba, aber alles in Maßen man fühlt sich nie gestört am Pool/ Strand.Und abends gab es Shows mal professionell und auch vom Animationteam sowie Tanzabende.
| Infos zur Reise | |
|---|---|