Norbert und Elisabeth (71+)
Verreist als Paar • November 2019 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Wieder toller Urlaub, Weiterempfehlung auch gelung

Meine Frau und ich verbringen seit 2010 , mit krankheitsbedingter Ausnahme von 2 Jahren, jährlich unseren Urlaub in diesem Hotel. Wir haben das auch im kommenden Jahr wieder vor. Einen besseren Beweis für unsere Zufriedenheit gibt es wohl kaum.

• Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, besitzen alle einen Balkon und bieten bis auf wenige Ausnahmen eine schöne Aussicht. Die relativ neuen Matratzen lassen eine angenehme Nachtruhe zu. Angenehm sind auch die umgebauten Duschen. In den Zimmern befinden sich Minibars, die täglich aufgefüllt werden. Für ein geringen Betrag kann im Zimmer ein Safe angemietet werden.

• Die Speisenauswahl ist sehr gut. Das Abendessen steht jeden Abend unter einem anderen Motto, z.B. asiatisch, mediterran u.ä.. Einmal pro Woche gibt es ein Gala-Diner, bei dem der Speiseraum besonders festlich gedeckt ist.

• Der Service ist hervorragend. Wünsche werden umgehend erfüllt. Das trifft sowohl für die Bedienung an der Poolbar, im Gaststätten- und Loungebereich, wie auch für den Liegenbereich am Strand zu, wo sofort Auflagen gebracht werden.

• Das Hotel hat eine hervorragende zentrale Lage. Aus dem hinteren Eingang kommt man direkt zum Pool und der Poolbar und weiter durch eine sehr schön angelegte und immer gepflegte Gartenanlage zum Mittagessen und weiter zum breiten hoteleigenen feinkörnigen Sandstrand. Die reichlich vorhandenen Liegen können kostenlos genutzt werden. Wenn man aus dem Vordereingang hinausgeht, kommt man nach spätestens 100m auf eine Einkaufsstraße, auf der man bummeln und shoppen kann. Ausflüge können individuell reichlich gebucht werden.

• Wellness
    • Sport

Für Fitness und Unterhaltung ist ebenfalls gesorgt, angefangen von Wassergymnastik im Indoor Pool, Dart spielen, Boccia am Strand u.a.. Außerdem gibt es einen Fitness Raum, in dem man sich austoben kann. Sehr gut gefallen hat uns in diesem Jahr auch das Programm der Animateure und das professionelle Entertainment.

Dauer:3 Wochen im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Norbert und Elisabeth
    Alter:71+

Sehr geehrte/r Norbert und Elisabeth, Wir möchten für die netten Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Terrace Beach Resort Hotel danken. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung