ILONA UND MICHAEL (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Winter
Weiter empfehlen, wir kommen wieder

Schönes Hotel , tolle Lage, wir hatten Zimmer 409 mit direkten Meerblick .Sehr guter und netter Empfang, sehr gute Bedienung von allen Angestellten

• Zimmer sauber und gut eingerichtet. Betten sind auch super, konnten gut schlafen

• Essen abwechslungsreich , für jeden etwas dabei. Ein besonderes Dankeschön an das gesamte Küchenpersonal, und an den Küchenchef Dogan.

• Top Service angefangen von der Rezeption Abdullah, über Restaurantpersonal Hatice und Zimmerreinigung .

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ca 1 Stunde. Man kann zu Fuß alle Geschäfte gut erreichen, Dolmusverbindungen nach Side und Umgebung, sehr gut.

• Sport

Freizangebote auch gut im Winter

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:ILONA UND MICHAEL

Sehr geehrte/r Ilona und Michael, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Terrace Beach Resort Hotel. Wir danken für Ihr Lob. Wir hoffen, dass Sie uns auch bei Ihrem nächsten Türkei- Besuch buchen werden und verbleiben bis dahin. Mit freundlichen Grüssen Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung