Ein sehr gut geführtes Haus mit direkter Strandlage am schönsten Strandabschnitt in Kumköy. Zwischen Haus und Strand gibt es parkähnliche, sehr gepflegte Anlagen für Liegemöglichkeiten. Der Strand ist teilweise beschattet, was für Gäste mit empfindlicher Haut sehr gut ist. Sonnenanbeter kommen ebenfalls auf ihre Kosten. Der Strand wird täglich gepflegt. Das Freizeitangebot – Animation – ist umfangreich und anspruchsvoll, nicht nur für Erwachsene, auch besonders für Kinder. Das Angebot für Speisen und Getränke ist unglaublich vielfältig. Da bleibt kein Wunsch offen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sauber, gepflegt, mit gefülltem Kühlschrank und kostenlosem Safe, Fernseher, klimatisiert. Begrüßungsschreiben, Obstteller, kleine Flasche Rotwein. Wir haben sehr gut geschlafen, da die Betten in einem sehr guten Zustand sind.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr vielfältig, abwechslungsreich - einfach phantastisch! Je nach Tageszeit viele Käse- und Wurstsorten, Marmeladen, Joghurt, Eier usw. Mittags verschieden Fisch- und Fleischgerichte, ebenso vegane Gericht. Am Abend eine riesige Auswahl an Nachspeisen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
In diesem Haus fühlt man sich als willkommener Gast. Das beginnt beim Empfang und zeigt sich jeden Tag, wenn man bedient wird. Die persönlichen Zuwendungen gehen weit über das Maß einer bezahlten Bedienung hinaus.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel sind es ca. 60 Kilometer, rund eine Stunde Transfer. Es gibt viele Ausflugsziele in der näheren und weiteren Umgebung. Neben Naturschönheiten auch viel Geschichte
Umfangreich und anspruchsvoll, nicht nur für Erwachsen, auch für Kinder.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen