Bis auf die winzigkleinen Badezimmer sehr zu empfehlen, sauber und mit Klimaanlage super kühl. Für Familien mit Teenis nicht zu empfehlen da die Animateure viel zu lahm sind. Am Pool mußten wir Lieder wie Grichischer Wein usw. anhören. Das Meer und der Pool waren KEINE Erfrischung , glich einer Temperatur wie in der Therme.
Zimmer bis aufs Bad in Ordnung!!!(Grösse meine ich nicht Sauberkeit)
Frühstück ist tadellos , Mittagessen im Bungalow ist nicht so abwechslungsreich wie es sein sollte, bei einem Themenabendessen(Länderessen) gibt es schon sehr leckere Sachen. Leider hatten mein Mann und meine Tochter trotz alledem 3 Tage Durchfall gehabt !! Villeicht das Fett ??ÖL??
Das Personal ist freundlich aber leider sitzt man in der Lobby schon mal zwanzig Minuten und dann holt man sich sein Trinken doch lieber selbst.
Die Lage ist ganz toll, man erreicht die Shoppingmeile mit wenigen Schritten.
Der Garten , das Pool und die dazugehörigen Angestellten (Untermattenbringer und Bodensäuberer) haben echt 6Sterne verdient aber die Animateure waren so was von Lahme Enten. Wäre die Crouw vom Winter da hätte man mehr Spass gehabt. Warum sonst wollen Teenis freiwillig nach Hause weil ihnen fad ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|