Didi und Conny (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
War ein super Urlaub,wir kommen bestimmt wieder

Das Hotel hat uns von Anfang an sehr überrascht und eine positiven "WOW Effekt " bei uns hervorgerufen , das fing schon beim Check-IN an ,das einem als erstes mal etwas zu trinken angeboten wird bevor die Formalitäten erledigt werden hat man auch nicht alle Tage .

• An den Zimmern gibt es für uns nichts zu mäkeln ( klar wenn man was sucht findet man auch was ) es sind die üblichen kleinen Abnutzungserscheinungen ( abgeplatzte Farbe oder ein Sprung in der Fliese ) die in fast jedem zu finden sind , die wir aber nicht als Mangel empfinden .Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden und geschlafen haben wir in den Betten auch sehr gut .

• Das Essen ist super also wir haben jeden Tag etwas leckeres gefunden und ich meine : wer bei diesem Angebot nichts findet was seinem Geschmack entspricht für den tut es mir leid . Die Restaurants waren zeitweise sehr voll um nicht zu sagen `übervoll`und auch an der Poolbar waren die Plätze oft vergeben das fanden wir nicht so toll .

• Die gesamte Belegschaft war von Anfang an zuvorkommend und stets auf das Wohl der Gäste bedacht . Die Kellner in den Restaurants und Bars haben einen sehr guten Job gemacht .

• Die Fahrzeit vom Flughafen ist mit ca. einer Stunde noch ok . Das Hotel besticht durch seine tolle Gartenanlage durch die man direkt an den Strand gelangt .

Animation war vorhanden von Dart über Volleball bis Wassergymnastik wurde alles angeboten und abends fand meist eine kleine Vorführung im Theater statt . Die Poollandschaft ist super, aber da wir Strandgänger sind ,nutzen wir diesen auch . Wir haben jeden Tag eine Liege bekommen .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2021