Hotel in bester Lage, tollem Strandabschnitt, mit perfektem Service, ausgezeichnetem Essen, Unterhaltungs- und Animationsprogramm. Es wirkt persönlich, der Manager, die Gästebetreuung und das Animationsteam haben immer ein nettes Wort übrig. Das Internet reicht bis an den Strand, muss nicht zu gekauft werden, ebenso wie der Safe. Minibar wurde täglich aufgefüllt, sogar mit Effes.
Die Zimmer waren zweckmäßig, nicht üppig groß, aber wir waren dort auch nur zum Schlafen in der Nacht. Sie waren sauber, die Dusche groß und dicht, vormals Badewannenbereich. Die Betten groß und bequem.
Essen war sehr lecker. Es wurde appetitlich angerichtet und dekoriert. Sehr viele einzelne Gerichte nicht im Übermaß auf das Bufett gestellt, eher übersichtlich in kleineren Mengen. Aber sofort nachgefüllt sobald die Teller leer waren. Jeden Abend und teilweise mittags zusätzlich frisch vom Grill.
Der Service war gut, nach wenigen Tagen waren die Vorlieben bekannt. Das Personal war in allen Bereichen zuvorkommend, unaufdringlich. Es wirkte, als würde die Arbeit Spaß machen.
Ca. 5 km entfernt von Side an einem schönen Strandabschnitt gelegen, auch Richtung Evrenseki für Spaziergänge geeignet. Transferzeit ca. 1 bis 11/2 Stunden, je nach dem, wie viele Hotels angefahren werden. Glasklares sauberes Meer. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe und auch Shops im Hotel.
Die Entertainer waren ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, obwohl wir persönlich die Angebote nicht wahrnahmen. Sie verbreiteten eine angenehme Stimmung und wirkten immer gut gelaunt. Wer wollte, konnte sich in der Anlage sportlich betätigen. Das Abendprogramm im Amphitheater könnte sich sehen lassen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke nochmals für Ihre Weiterempfehlung und dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Terrace Beach Resort Hotel Team