Barbara (61-65)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub mit Enkel im Februar- ein Erfolg

eine gepflegte Hotelanlage mit Hotelterrasse zum Sonnen (auch im Winter geeignet) 2 Poolrestaurants In der Vorsaison sehr gut, bei voller Ausbuchung wirds wahrscheinlich eng

• als Single mit Kind gebucht, es war bereits die größere Zimmervariante... ein bisschen klein schön sind die Minibalkone mit Blick zum Meer und auf der anderen Seite die schneebedeckten Berge

• Gut
  • das Angebot war reichlich und abwechslungsreich entspannte Atmosphäre, da nicht ausgebucht...

• sehr zuvorkommendes und freundliches Personal...super!!!

• Gut
  • das Hotel liegt direkt am Meer, man erreicht den Strand durch den gepflegten Hotelpark/-garten. In wenigen Minuten ist man im Ort Kumköy... Der Transfer von Antalya dauert ca. eine Stunde

diese waren eher mager, für Kinder gibt es leider in der Vorsaison keinen Miniclub wie er ausgeschrieben ist Dank des sehr netten und angagierten Kinderanimateurs wurde es jedoch ein schöner Urlaub

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Frau Barbara, Als erstes bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten und sowie für Ihren Besuch in Terrace Beach Resort Hotel. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich in unserem Haus sehr wohl gefühlt haben. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns im Hause sehen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung