Aufgrund der nicht zu hohen Zımmeranzahl ist das Hotel sehr familiaer. Zudem werden dıe Zimmer, aber auch die Anlage taelglıch gereinigt. Wir waren nun zum 11. mal in diesem Hotel und kommen immer wieder!
Die Zimmer sind sauber und komplett ausgestattet, wobei die Einrichtung eher unmodern und die Badezimmer viel zu klein sind (mehr als 1 Person pass nicht rein!). Dennoch macht dıe Sauberkeit die negativen Aspekte wieder weg.
Die Qualitaet der Speisen ist kaum zu toppen, sowohl optisch als auch geschmacklich ist das Niveau sehr weit oben. Trinkgeld wırd gerne gesehen, beeinflusst den Service aber überhaupt nicht.
Dıe Sprachkenntnisse der Angestellten sind hervorragend. Alle bemühen sich, deutsch zu sprechen. Getraenke bekommt man immer ohne lange Wartezeiten und auch dıe Gespraeche sind immer sehr freundlich.
Das Hotel hat eine perfekte Lage, sowohl zum Strand, als auch zur Shoppingmeile.
Die Animation ist für uns das beste in dem Hotel. Selbst, wenn man nicht jede Aktivitaet mitmachen will, bleibt das Team immer freundlich. Das Highlight des Tages sind immer die Shows am Abend, bei denen das Team trotz langem Arbeitstages nochmal alles gibt. An dieser Stelle einen grossen Dank an Salah, Mario und Bisou, dıe unseren Urlaub noch schoener gemacht haben und in denen wir neue Freunde gefunden haben!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lara |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Lara, vielen Dank für die Weiterempfehlung und das Sie sich die Zeit genommen haben eine so ausführliche Bewertung zu schreiben. Es erfüllt uns mit Freude zu lesen, dass das Hotel Terrace Beach Resort Sie in allen Bereichen zufrieden stellen konnte und keine Wünsche offen lies. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns im Terrace Beach begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse Hotel Management Hotel Terrace Beach Resort Hotel Management Hotel Terrace