Anja (46-50)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Unser 2. Zuhause 😊♥️

Es ist ein mittelgroßes Hotel an einem sehr schön langen Sandstrand gelegen . Einkaufsmöglichkeiten auch im Hotel und ansonsten gleich um die Ecke

• Es sind gemütliche kleine Zimmer Wurden alle vor ein paar Jahren neu renoviert Safe im Zimmer (1.50 Euro) pro Tag Minibar die immer aufgefüllt wird Fön ist vorhanden

• Genügend Auswahl Für Jeden was dabei Wir haben immer sehr gerne auf der großen Terrasse gegessen

• Sehr nettes und zuvorkommendes Personal

• Der Transfer zum Hotel beträgt ca 1 Std Ausflüge haben wir dieses Jahr auf Grund der Brände nicht genutzt Es gibt aber sehr schöne Bootstouren und Ausflüge in die Berge

• Gut

Ein schöner Pool mit Rutschen Eine Animation und einen Mini Club gibt es auch Wasserball Boccia Dart wurde zb angeboten Es gab Livemusik Tanzshows Bingo Karaoke

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Anja

Liebe Anja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf HolidayCheck unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, Terrace Beach Resort Hotel Team