Petra (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Über 21Jahre Terrace

Nach zwei Jahren Pandemie endlich wieder im Terrace. Nach über zwanzig Jahren Urlaub im Terrace,ist es immer wie nachhause kommen. Es ist ca.eine Stunde Fahrt vom Flughafen. Es hat sich zum Glück nicht viel verändert, die meisten Angestellten sind wieder an Board. Es hat kaum ein Hotel so eine hervorragende Lage

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet. Es fehlt an nichts, dieses Jahr ist der Safe kostenlos. Die Matratzen könnten in einigen Zimmern ausgetauscht werden.

• Da vor ein paar Tagen ein neuer Küchenchef angefangen hat, ist das Essen noch besser geworden. Besonders zu erwähnen ist, dass er sehr empathisch mit seinen Gästen umgeht. Sogar an Feiern macht er mit und wenn die Zeit es zu lässt tanzt er auch. Nach so vielen Jahren Terrace ist für uns der Beste,,DOGAN?❤😍

• Das Personal ist einfach wunderbar, sehr zuvorkommend und total lieb. Egal ob Rezeption, Kellnern, Küchenpersonal, Reinigungskräfte,Wellnessbereich,Animateure und auch das Personal am Strand. Es ist seit ca.2 Wochen ein neuer Manager im Hotel, er weiß was von seiner Funktion und ist besonders Gästefreundlich. Was in all den Jahren nicht so war.

• In ca. 1 Stunde Busfahrt ist man im Terrace.

Dieses Jahr möchte ich zwei Abteilungen besonders erwähnen: Als erstes das Animationsteam, Mario,Dido,Rhianna,Suzi,Mido und die anderen. Sie haben sich sehr, sehr viel Mühe gegeben und wir haben viel Spaß gehabt. Viele können nur nörgeln, über die Animationen, wenn die meisten nur auf der Liege bleiben, kann die Animation sich noch so viel Mühe geben. Habe diesesmal den Wellnessbereich genutzt, die Massagen von Mustafa waren hervorragend,ich kann es beurteilen, da ich schon 3 Rücken Ops hinter mir habe. Er versteht sein Fach.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke nochmals für Ihre Weiterempfehlung und dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Terrace Beach Resort Hotel Team