Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Julia (26-30)
Verreist als Familie • November 2025 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub und top Service!

Wir sind das erste Mal in diesem Hotel und sind überwältigt. Das Personal ist durchgehend aufgeschlossen und freundlich. Stets wird nach dem persönlichen Wohlbefinden gefragt und ehrliches Interesse bekundet. Sowohl die Kinder als auch die Erwachsenen kommen in vielerlei Hinsicht auf ihre Kosten. Wir fühlen uns rund um wohl hier und werden mit Sicherheit wieder kommen.

• Sehr sauberes Zimmer mit täglichen Zimmerservice. Die Minibar wird aufgefüllt, Hygiene Artikel bereitgestellt und sogar Kunstwerke aus dem Pyjama gezaubert.

• Das Essen ist sehr breit gefächert, sodass für jeden etwas dabei ist. Es gibt eine riesige Auswahl und es schmeckt sehr gut

• An Freundlichkeit nicht zu übertreffen. Das gesamte Personal ist sehr nett und zuvorkommend

• In direkter Strandnähe.

Es gibt sehr viele Möglichkeiten hier im Hotel, seine Freizeit zu verbringen. Vom Baden gehen, über Volleyball spielen, Kids Club, Innen- und Außenpool, Gymnastik, Yoga, Zumba, Spa bis hin zu diversen Abendshows ist alles dabei .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise