Das Hotel ist unser zweites Zuhause. Es stimmt einfach alles, vom Service, die Lage, Sauberkeit, Essen und Trinken. Das gesamte Team ermöglicht alles für einen erholsamen Urlaub und das immer mit guter Laune! DANKE dafür. Wir kommen wieder!!
Zimmergröße ausreichend groß, tägliche Reinigung, tägliches Auffüllen der Minibar
wie immer war das Essen super, wechselnde Gerichte, für jeden Geschmack was dabei. Danke an Sous Chef Dogan mit seinem Team! Die Mahlzeiten können im Restaurant und auch auf der Terrasse eingenommen werden.
Schulnote 1+, alle nett und freundlich
Transfer ca. eine Stunde
Fitnessraum vorhanden, Wellness im Hotel wird angeboten, ausreichend Liegen am Pool und Strand vorhanden, wechselndes Abendprogramm
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Silke und Thorsten |