Ein tolles Hotel mit super Angestellten und einem super Service und leckerem Essen. Wir waren für insgesamt 2 Wochen im Terrace Beach Resort und hatten ein Familienzimmer mit direktem Meerblick, die Aussicht war einfach nur traumhaft. Das Zimmer war sehr sauber neue Badezimmer sehr hygienisch. Geputzt wurde auch gründlich. Wir wurden immer sehr gut bedient man hat uns immer sehr herzlich begrüßt und gefragt, wie es einem ging. Ich würde das Hotel jeder Zeit weiter empfehlen, einfach nur top, beste Strandlage und ein sehr amüsantes, herzliches, liebevolles tolles Animationsteam. Wir hatten immer Spaß es war eine schöne Zeit. Danke für alles. Liebe Grüße Çiğdem
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Cigdem |
Liebe Cigdem, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke nochmals für Ihre Weiterempfehlung und dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Terrace Beach Resort Hotel Team