Felix (36-40)
Verreist als Familie • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, Vorsicht bei Foto Angeboten!

Über das Hotel an sich gibt es eigentlich keine negativen Punkte, Essen abwechslungsreich, schön angerichtet und sehr lecker, Personal nett und zuvorkommend und hat für alle Belange jeder Zeit ein offenes Ohr, die gesamte Anlage und die Zimmer sind sauber, gepflegt und auf dem neuesten Stand. Aber einen dicken negativen Punkt gibt es trotzdem noch: In der Lobby, direkt vor dem Aufzug zu den Zimmern hat sich ein Team von Fotografen breit gemacht, die "Kostenlose" Shootings anbieten, für die man bevor irgendetwas passiert schon mal 10 Euro im voraus bezahlen darf, die man angeblich wieder bekommt wenn man zum vorher "freiwillig" festgelegten Termin erscheint oder im Nachhinein verrechnet bekommt. Uns wurde ein zwangloses Shooting versprochen, nach dem Motto mal sehen was passiert... Im Endeffekt ist ein Foto 8x15 kostenlos enthalten, das Shooting dauerte ca. 45 Minuten (ca. 25 Minuten im Hotel Garten und ca. 20 Minuten am nahe gelegenen Strand). Am gleichen Abend noch kann man dann entscheiden ob man alle Bilder nimmt oder nur einzelne. Alle zusammen kosten in digitaler Form zwischen 250€ und 550€, bei uns wären es insgesamt ca 60 Bilder gewesen. Wir haben uns entschieden "nur" 13 einzelne Bilder zu nehmen, die wir ausgesucht haben. Uns wurde zugesagt, dass wir sie am nächsten Tag nach dem Abendessen auf dem Stick abholen können. Letztendlich wurden uns dann 13 ausgedruckte Fotos übergeben. Eine Absprache, dass wir sie digital bekommen, habe es angeblich nie gegeben. Wir sollten dann nochmal 24€ extra zahlen um sie digital zu erhalten. Das haben wir natürlich nicht gemacht. Es wurde uns als Missverständnis verkauft, sodass wir schlussendlich für 13 Fotos in 13×18 96€ bezahlt haben (DM in Deutschland hat bessere Qualitäten beim Drucken für 27Cent). Die Fotos sind schön, aber definitiv nicht für das Geld. Eine absolute Frechheit, ein entgegenkommen seitens der Fotografen gab es dann nicht. Also überlegt euch vorher ob ihr 250-550€ bereit seid zu zahlen um alle Bilder digital zu bekommen oder ob ihr nur einzelne Bilder ausgedruckt für 8€ kaufen wollt! Die Fotografen sind alle super nett, aber als es dann darum ging, dass wir es falsch verstanden hätten, wurde nur noch der Chef zum reden Vorgeschichte, der dann versuchte die Situation zu klären und das "Missverständnis" erklärte...Eine Lösung gab es trotzdem nicht, somit: die teuersten Fotos unseres Lebens. Wir kommen sicherlich nochmal wieder, aber werden keine Fotos mehr machen, auch nicht um das eine kostenlose zu erhalten!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung