Wir sind total begeistern vom Terrace Hotel. Superfreundliches Personal (besonders unser Kellner Osman) sehr zuvorkommend und immer da wenn die Gläser leer waren. Wir hatten All in und das Essen ist einfach nur super. Mega Auswahl am Buffet. Für jeden was dabei. Die Zimmer sind groß genug und sehr sauber. Wir waren im Juli dort, kuschelige 38°. Ein MUSS die Unimog Safari. Muss man mitgemacht haben. Spaß pur. Brille auf, Wasserflaschen gefüllt und schön nass werden ist dort Pflicht. Zu buchen bei Smily Wassersport. Wie auch alle anderen Wassersportarten. Preise sind echt OK. Supernette Leute die einen nicht über den Tisch ziehen,
Größe der Zimmer ausreichend. Das Bad könnte bissel größer sein, Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Minibar immer super aufgefüllt.
Einfach genial. Jeden Tag andere Themen-Essen (z.B. Mexikanisch, italienisch, chinesisch und natürlich international) Für jeden etwas. Wer da meckert - unverständlich!!!! Besonders super war der Gala-Abend. Was da aufgetischt wurde einfach nur Hammer.
Der Service im Hotel ist einfach nur Hammer. Besonders unser Privat-Kellner Osman. Die Zimmer wurden jeden Tag super sauber gereinigt und die Betten echt mit Liebe gemacht.
Super Lage direkt am Strand. Der Sand bis zum Meer zwar super heiß. Da muss man bissel schnell sein. Super Einkaufsmöglichkeiten 5 min. entfernt.
Animation täglich - sehr abwechslungsreich (Wasserball, Bogenschießen, Luftgewehr, Dart, Beach-Volleyball usw.) Strand und Pool super sauber. Liegestühle am Strand wie am Pool sauber und ausreichend. Service am Pool einfach super. Wurden gleich mit Unterlagen ausgestattet für die Liegen. Getränke-Service am Pool und Strand klasse.
| Infos zur Reise | |
|---|---|