Sehr guter Service, unglaubliche Herzlichkeit, top Lage, sofortige Reaktion auf kleine Kritiken, sehr saubere schöne Zimmer, die Anlage ist sehr ansehnlich gestaltet. Das gesamte Personal, inklusive das Animationsteam sind immer auf absolute Zufriedenheit der Gäste bedacht
Sehr schöne saubere Zimmer, die Größe für 2 Personen völlig ausreichend. Klimaanlage ist nach den individuellen Bedürfnissen einstellbar, was ja sehr wichtig ist und auch nicht zu laut. Wasserkocher vorhanden, jeden Tag wird Kaffeepulver und Tee aufgefüllt, ebenso die Minibar welche komplett kostenlos ist
Sehr appetitlich angerichtet und abwechslungsreich. Es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Viel Obst und Gemüse. Jederzeit steht das Küchenpersonal bereit und alles im Blick, es wird ständig nachgelegtund auf absolute Hygiene und Sauberkeit geachtet! Der Service am Tisch absolut freundlich, schnell und sehr umsichtig. Die Tische werden beim Wechsel umgehend neu eingedeckt und hübsch hergerichtet
Der Service ist unschlagbar! Man hat das Gefühl das den Gästen jeder Wunsch von den Augen abgelesen wird. Auf besondere Wünsche wird umgehend reagiert. "Hilferufe" bei kleinen Problemen werden sofort ernst genommen und und gelöst. Ganz kleines Mankobei unserem nunmehr 3. Besuch war das Reinigungspersonal,was etwas vergesslich war- mal keine Handtücher, mal kein Klopapier, dann wieder keine Handtücher...jedoch sofortige Korrektur!
Wunderschön am Strand gelegen, zentral zur Stadt, 5 Minuten Fußweg zur Shoppingmeile
Im Hotel ist derzeit ein Animationsteam unter der Anleitung von Marko - ein so herzlicher, netter Mensch! Er gibt mit seinem Team zusammen den Gästen stets das Gefühl herzlich willkommen zu sein. Die Tagesaktivitäten sind sehr umfangreich und für jedermann in irgendeiner Form sicher annehmbar. Sie unterhalten die Gäste stets herzlich und ehrlich, wobei nie eine Aufdringlichkeit dabei ist! Ob Marko, Ziko, Sam, Kimo, Lara oder Mido...Sie alle haben uns sehr schöne, lustige und unterhaltsame Stunden bereitet! Unermüdliche Arbeit im Hintergrund sieht man im selbst kreierten Abendprogramm mit hoher Qualität
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Monika und Neil |