Es war ein unvergesslich schöner Urlaub in diesem tollen Hotel , allen Mitarbeitern vielen Dank für das Verwöhnen und Ihre geleistete Arbeit. Besonders gut ist in diesem Hotel der SPA&Wellnessbereich. Drei wohltuende und entspannende Massagen durfte ich in der Urlaubswoche genießen.Mein Dank gilt dem gesamten Wellnessteam, besonders möchte ich mich bei Mustafa für seine fachgerechten und mega gut tuenden Massagen bedanken, kann ich einfach nur weiter empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Unser Zimmer war nicht sehr groß , aber stets sauber und auch sehr gemütlich eingerichtet. Pflegeartik sowie die Minibar wurden regelmäßig aufgefüllt. Besonders gut hat es sich in dem Doppelbett geschlafen. Der Meerblick war besonders schön und beruhigend.
Das Personal war immer sehr freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Schnell und zuvorkommend wurde man bedient.
Das Hotel liegt an einem wunderschönen, langen , flachabfallenden Privatsstrand. Die Geschäftsstraße ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Besser geht's nicht.
E
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf HolidayCheck unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen Terrace Beach Hotel Team