Nicole (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub und dieses Mal ohne Kritikpunkte !

Schönes Strandhotel mit kurzen Wegen und familiären Flair. Es ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber es ist wirklich TOP gepflegt.

• Es sind relativ kleine Zimmer, aber es ist alles da was man braucht und die Betten sind bequem. Auf Wunsch kann man sich auch Topper kommen lassen, wenn einem die Matratzen zu hart sind. Das Bad ist zwar klein, aber eine schöne ebenerdige begehbare Dusche und der Duschstrahl ist auch ordentlich. Alles da an Badeartikeln, Föhn, Schminkspiegel etc.

• Tolle Buffets - sehr vielfältig und für jeden etwas dabei. Letztes Jahr hatten wir kritisiert, dass das Essen alles lauwarm oder sogar kalt ist und das nicht nur einmal oder bei einem Gericht. Hieran wurde wirklich toll gearbeitet und wir hatten durchweg heißes Essen, egal wo (am Strand mittags oder abends im Hauptrestaurant). Weiter hatten wir kritisiert, dass die Auswahl (gerade mittags) sehr spärlich war, auch hieran wurde wieder gearbeitet und es ist wieder umfangreich wie zu früheren Zeiten. Sogar einige Neuerungen was Soßen/Dips angeht etc. Die Aufmachung des Buffets und Herrichtung der Speisen - hier insbesondere abends - ist wirklich superschön.

• Also der Service ist wirklich gut. Alle machen einen tollen Job und man fühlt sich wirklich wie in einer großen Familie. Hervorzuheben möchte ich hier wirklich Herrn Alpay Coskun (Gästebetreuer) - wir kommen jetzt bereits seit 11 Jahren mindestens in dieses Hotel und leider mussten wir letztes Jahr mal meckern, was so einige Sachen im Hotel angeht. Wir haben dem Hotel jetzt noch eine neue Chance gegeben, nachdem auch wieder größere Umbaumaßnahmen gemacht wurden. Wir wurden belohnt und Herr Coskun kümmert sich wirklich toll um Beschwerden und hat immer ein offenes Ohr.

• Super Lage, direkt am Strand und es liegt 3 Minuten Fußweg entfernt von der langen Einkaufsmeile. Der Transfer zum Hotel dauert ca. 1 Stunde, es sei denn, man fährt mit dem Bus des Reiseveranstalters und hält an mehreren Hotels.

Tolle Poolanlage, super Animation durch ein wirklich tolles Team (dieses ist Gott sei Dank jetzt auch schon mehrere Saisons da). Wenn man möchte, hat man ein vielfältiges Tagesprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2024