Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
C Kretzschmar (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub - Gerne wieder!

Das Terrace Beach Resort ist ein sehr schönes Hotel! Es liegt direkt am Strand, die Mitarbeiter sind stets freundlich und bemüht, den Gästen alle Wünsche zu erfüllen, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, tolle Animation und auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Alles in allem war es ein schöner und erholsamer Urlaub - wir kommen definitiv wieder!

• Gut
  • Die Zimmer wurden frisch renoviert, sind geräumig und sauber. Lediglich einen Punkt Abzug, da die Klimaanlage nicht wirklich gekühlt hat. Im Oktober aushaltbar, während der Sommermonate aber bestimmt nicht so schön.

• Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen - für jedermann etwas dabei!

• Personal war stets freundlich und hilfsbereit.

• Direkte Strandlage und alles, was man so benötigt, ist innerhalb weniger Gehminuten rund um das Hotel erreichbar. Ebenso gibt es in nicht allzu großer Entfernung Shoppingmalls, die mit dem Taxi für wenig Geld schnell erreichbar sind.

Im Hotel werden Volleyball, Boccia, Dart, Gymnastik etc. angeboten. Am Strand konnte man bei externen Anbietern Wassersport gegen Gebühr buchen. Zusätzlich noch ein großes Lob an die Animation (insbesondere Eddy), welche einen immer zum Lachen gebracht und sich abends mit den Gästen unterhalten oder sie zum Tanzen animiert hat.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:C Kretzschmar

Sehr geehrte C. Kretzschmar, Danken für Ihre positive Rückmeldung, welches uns zeigt, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, Sie von unserer Dienstleistung im Terrace Beach Resort Hotel zu überzeugen und insbesondere über Ihre netten Worte zu unserem Personal, die wir gerne weitergeben werden. Freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen bis dahin selbstverständlich alles Gute und eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung