Gelungener Familienurlaub (: Wir waren zum zweiten Mal in dieser schönen Anlage ! Wir haben uns trotz Corona sehr gut aufgehoben gefühlt ! Wir kommen wieder 🏝🌞
Wir hatten ein Economy Familienzimmer gebucht. Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Für uns war es ein bisschen zu klein zu viert , wir würden das nächste mal ein größeres Familienzimmer buchen 👍
Das Essen ist immer sehr dekorativ und ansprechend angerichtet ! Geschmacklich ist für jeden was dabei ! Wir haben jederzeit einen Tisch bekommen und der Kellner war immer sehr bemüht uns alle wünsche von den Augen abzulesen
Wir haben uns seitens des Personals immer freundlich behandelt gefühlt . Grade die Kinder wurden immer mit einem Lächeln begrüßt ☺️ Die gästebetreuung spricht sehr gut deutsch und hat immer ein offenes Ohr für alle Urlauber
Wir lieben dieses Hotel , weil es durch die direkte Strandlage genau unsere Erwartungen erfüllt . Der Strand ist sehr sauber und fällt flach ab, was mit zwei kleinen Kindern perfekt ist . Der Pool ist sehr gepflegt und groß genug !
Der spa Bereich ist super ! Die Masseure haben echt tolle Arbeit geleitest . Die Animation war dieses jahr noch nicht ganz eingespielt . Leider war die kinderanimation Werder deutsch noch englischsprachig. Aber sie war sehr bemüht und unsere Mädels haben sich Wohlgefühlt. Für die nächste Saison würden wir uns wünschen , dass die Kinderbetreuung auch ein bisschen deutsch versteht !
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Sabine |