Anja (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Superschöner, erholsamer Badeurlaub

Große, gepflegte sehr saubere Anlage, direkt am Strand von Kumköy. Wir haben im 4. schon renovierten Stock ein Familienzimmer mit Verbindungstür gehabt, da wir mit Opa verreist sind. Das war optimal so hatte jeder trotzdem noch seine Privatsphäre. Das Hotel wird ab mitte Nov. komplett renoviert und an/umgebaut (zum Teil ). Sehr sauber, Zimmermädchen waren nett und bemüht trotz mancher Verständigungsschwierigkeiten, es wurde immer jeder Wunsch erfüllt, z.B dicke Decke oder extra Handtuch etc..mal ein Blümchen auf dem Bett, nett arangierte Bettwäsche...das läßt einen schon sehr wohl fühlen. Wir hatten All-in, war super, einziges Manko- Eis gab es nicht - war ein bischen Schade. Allerdings haben wir festgestellt das HP+ vollkommen gereicht hätte, denn soviel und oft kann man nicht essen. Vielfallt des Essens ob morgens oder abends war immer abwechselungsreich. Die Servicekräfte lesen einem mit der Zeit die Wünsche von den Augen ab. Was wir ziemlich schlecht fanden war die Animation, wie ja schon mehrfach bemängelt. Wir hoffen das sich in dem Bereich bis nächstes Jahr noch einiges tut denn wir möchten auf alle Fälle wieder unseren Herbsturlaub dort verbringen. Viel Platz im Koffer, da Unmengen eingekauft werden können wenn man denn will. Wir hoffen das es nächstes Jahr wieder klappt und wir bald buchen können.

• Da wir wie erwähnt im neuen schon renovierten Stock waren, sind wir begeistert. Helle Zimmer, wir hatten seitlichen Meerblick einfach nur schön und recht groß. Das Familienzimmer hatte2 Bäder und so war jeder unabhängig. Jeden Tag frische Handtücher und Wasser in der Minibar. Da die Hotels alle recht dicht beieinander liegen hört man natürlich das ein oder andere mal etwas aber das war nicht weiter schlimm und ist auch normal. TV deutsch und Tresor gegen Gebühr.

• Essen war abwechslungsreich und lecker. Typisch türkische Landesspeisen wurden mit integriert. Buffet war schon optisch anssprechend, riesige Auswahl an Salaten usw. Morgens gab es von warm bis kalt alles, Omlett ( super lecker) bis zu Quarkspeisen etc.. Getränke fanden wir recht große Auswahl. Aber HP+ reicht uns nächstes Jahr.

• Service wie schon gesagt in allen Bereichen sehr gut.Wir sind morgens um 9.45h im Hotel angekommen, bekamen sofort Frühstück und danach waren unsere Zimmer sogar schon fertig. Die Rezeption war immer Ansprechpartner und hilfsbereit. Bischen nervig fanden wir den Herren aus dem Wellnessbereich der seine Anwendungen an den Mann oder Frau bringen wollte. Wie schon erwähnt war die Animation sehr schlecht,die Animateure wirkten zum Teil lustlos und waren auch recht unfreundlich.Für Kinder sogut wie gar nicht zumindest nicht für die Altersklasse unseres Sohnes ( 9), es hing nichts aus, und bei Aktionen wie z.B Strandfussball wurden die Kleinen nicht berücksichtigt. Die Shows abends waren dafür um so lauter und auch nicht wirklich prall. Wir hoffen sehr das das Hotel auf diverse Beschwerden reagieren wird, auch von anderen Eltern.

• Der schöne, fein sandige Strand liegt direkt am Hotel, mit Bar und WC, so waren immer Getränke greifbar, die Kinder konnten sie sich selber holen, optimal. Der Strand sehr sauber, wir hatten Unwetter und ca. 30 Servicekräfte reinigten den Strand und jede Liege sofort am nächsten Morgen. Einkaufsmöglichkeiten praktisch vor der Tür ca. 200m vom Hotel, meilenweit und große Auswahl an so ziemlich allem, davon hört man im Hotel aber gar nichts. Side mit Dolmus Katzensprung und muß man mal erlebt haben, auch mit Taxen kann man gute Preise aushandeln.

• Gut

Zur Animation sage ich nichts mehr. Ansonsten war alles sehr sauber, am Strand die Herren der Liegen waren nicht immerso nett aber es sind genügend Liegen für alle da und trotzdem gibt es noch die 7h Liegenbesetzer die Ihre Handtücher verteilen, so etwas ändert sich wohl nie. Der Pool war sehr sauber aber das Mittelmeer war wärmer und schöner. Hallenbad und Sauna konnte man so benutzen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2006
    Vorname:Anja