Das Hotel Terrace besteht aus 4 Etagen. Die 4. Etage ist bereits renoviert, die anderen sollen laut Personal im Winter renoviert werden. Trotz seines Alters macht das Hotel einen sehr gepflegten Eindruck. Man kann all inkl. aber auch HP+ buchen. Wir hatten HP+(Frühstück, Abendessen und alle Getränke inkl.) und uns hat es völlig ausgereicht, denn man kann Mittags billig an der Strandbar im Hotel essen oder an zahlreichen Strandbars in der Nähe vom Hotel.Man bezahlt dann trotzdem weniger als mit all inkl.!!! Im Hotel befanden sich fast ausschließlich deutsche Gäste, ansonsten ein Paar Holländer, Schweizer und einige Gäste aus Skandinavien. Keine gröhlenden und morgens schon betrunkene Russen!!!! Um nach Hause zu telefonieren sollte man sich eine Telefonkarte für 5 Euro kaufen. Günstiger telefonieren geht es fast gar nicht. Ansonsten war es alles in allem ein super Urlaub und ich kann das Hotel Terrace nur jedem weiter empfehlen.
Die Zimmer sind sauber,ruhig und von der Größe her völlig ausreichend. Im Zimmer befinden sich eine Mini-Bar(jeden Tag eine Wasserflasche inkl.), Klimaanlage, Föhn, Sat-TV, Telefon, Badewanne und ein Safe den man aber mieten muss. (schade eigentlich,denn in anderen Hotels ist der schon seit Jahren im Preis mit enth.) Wie schon gesagt gibt es jeden Tag frische Handtücher und ab und zu eine kleine Aufmerksamkeit vom Zimmermädchen.
Es gibt ein Hauptrestaurant, ein Fischrestaurant(hat nur an best. Tagen auf-nur für all inkl.) und die Snackbar am Strand. Beim Essen gibt es nichts zu beanstanden, sowohl beim Abendessen als auch beim Frühstück gab es eine riesige Auswahl und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Für die Naschkatzen ist das Dessertbuffet ein wahres Schlaraffenland:-) Die Speisen können auf der großen Terrasse oder im Restaurant eingenommen werden. Zu bemängeln ist , daß 2 Tische direkt unter einem Schwalbennest stehen und die Gefahr besteht Schwalbendreck auf dem Teller zu haben. Oft sind die Kellner auch nicht schnell genug gewesen die Tische wieder neu einzudecken oder mal die Tischdecke zu wechseln, deshalb kam es auch mal vor das man sich sein Besteck zusamm suchen musste und mit Flecken des Vorgängers leben musste.
Das Personal war überwiegend freundlich und hilfsbereit, nur einige Barkeeper machten oft einen lustlosen und unfreundlichen Eindruck, aber die Betonung liegt auf einige!!! Sonst sind alle wirklich sehr bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Bei der Zimmerreinigung gab es nichts zu beanstanden. Es gab jeden Tag frische Handtücher und es wurde mehrmals in den 2 Wochen das Bett frisch bezogen. Für den Fall der Fälle ist jeden Tag ein Arzt im Hotel.
Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand welcher super schnell durch den gepflegten Garten zu erreichen ist. Auflagen und Strandliegen sind ausreichend vorhanden. Nur ein Katzensprung vom Hotel entfernt sind zahlreiche Geschäfte und Apotheken wo man gaaanz gaaanz viel shoppen kann. Man kann aber auch mit dem Dolmus oder Taxi nach Side direkt fahren. Die Transferzeit zum Flughafen betrug ca. 1 Stunde.
Im Hotel befinden sich ein Zeitungsladen, ein Taschen-und ein Schmuckgeschäft. Der Pool ist groß genug und es gibt 3 Rutschen wo nicht nur die Kinder Ihren Spass hatten:-) Sonnenliegen und Auflagen sind ausreichend vorhanden(Sowohl am Pool als auch am Strand) Trotzdem gibt es immernoch Gäste die meinen sie müssten schon am Vorabend ihre Liegen für den nächsten Tag reservieren!!!Zur Animation möchte ich nicht viel sagen, da das Animationsteam zu unsrer Zeit erst eine Woche im Hotel war. Wir haben uns auch keine Show angesehen. Ich denke nächstes Jahr wenn wir wieder ins Terrace fahren kann man das Animationsteam besser beurteilen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Nicole |