Zwar ein älteres Hotel aber schön. Nicht so groß und wenn man dort ist fühlt man sich wie zuhause. Alle nett und freundlich,das gilt für das gesamte Team von A-Z
Die Zimmer waren für unsere Verhältnisse ausreichend, die Duschen ebenerdig, ein Safe ,eine Minibar mit Fanta,Cola, Wasser ,Saft und Bier was immer wieder aufgefüllt wird und es ist kostenlos.
Das Essen ist sehr lecker und schmeckt auch sehr gut. Eine sehr große Auswahl, man weiß garnig was man essen soll. Es gibt Döner ,Burger, Pizza Fisch Hänchen Rind viel Obst und was die Kinder mögen natürlich auch die Erwachsenen schönes leckeres Eis.
Der Service war sehr gut vom Einchecken bis hin zur Fragen an den Gästebetreuer der immer vor Ort war und auch selbst durch die Anlage lief und nach fragte ob alles in Ordnung ist.Aber ein großes Lob kann man nur allen geben die jeden Tag bemüht waren um uns den Urlaub so schön wie möglich zu machen.
Das Hotel liegt in der ersten Reihe am einen der besten Strände in Kumkö.Dar Strand ist ein Sandstrand der flachabfallend ins Meer geht.Das Hotel ist nicht zu groß und es sind nur wenige Schritte bis zur Schoppingmeile
Es gibt viele Freizeitaktivitäten für groß und klein. Da wär zum Beispiel Botchia, Volleyball, Wasserball Zumba Kinderclub Wassergymnastik und besonders Dart mit Sefa der oberknaller. Wellness und Massage kann man auch machen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Thorsten |