Wunderschönes Hotel, nicht zu gross.Sehr sauber, alles wurde den ganzen Tag gesäubert. Die Zimmer waren jeden Tag sauber. Im Hotel waren viele Deutsche und keine Russen. Das Personal war sehr nett und fleissig. Man wurde den ganzen Tag bedient, immer mit einem Lächeln auf den Lippen.Das Essen war sehr gut. Man konnte gar nicht alles probieren. Wir kommen nächstes Jahr wieder, wie die meisten, einmal terrace ,immer terrace
Das Zimmer war nicht gross reicht aber braucht man ja nur zum schlafen.Klimaanlage funktionierte gut. Balkon war mit Blick zum Meer und Pool. Die Minibar war immer aufgefüllt mit Cola ,Limo ,Wasser und Säfte.Die Putzfrauen waren sehr sauber.
Das Essen war toll.Riesen Auswahl und die Snackbude super. Das Eis sehr lecker.
Service wird hier sehr hoch geschrieben. Alle sind freundlich und fleissig.Deutsch verstehen alle.Zimmer werden täglich gereinigt. Die sind sehr sauber.Wir hatten am ersten Tag ein Problem mit der Bettmatratze von unserem Sohn. Sofort bekamen wir eine neue.
Das Hotel liegt direkt am Strand, der sehr sauber ist.Geht man die Strasse hoch ist man direkt auf der Einkaufsstrasse.
Das Animationsteam war klasse, besonders Aytouch, der war immer lustig.Wassergymnastik im Meer war gut, habe nur zu viel Wasser geschluckt.Der Pool war sauber, die Toiletten am Strand und Pool auch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|