Martina und Stefan (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2004 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, Klasse Service

Hotel ist super gelegen, direkt am Strand und die Zimmer richtig schön eingerichtet. Es gibt 4 Stockwerke. Im Keller ist ein Hallenbad, Game Room, Disco und Türkisches Bad. Wir hatten All Inclusive gebucht und das war reichlich. Man konnte alles gar nicht mitnehmen sonst hätte man nicht mehr in seine Kleider gepasst. Wir waren über Weihnachten und Silvester da. Hatten eine Silvetserparty.War super schön gemacht. Das einzige Negative was wir über den Urlaub sagen können, dass es zu dieser Zeit unglaublich viele Rentner gibt, die schon um 12Uhr an der Bar sitzen und Wodka pur trinken.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr freundlich und schön eingerichtet. Man hat genug Platz. Das Bad ist schön und sogar mit Badewanne.

• Gut
  • Essen war super und abwechslungsreich. Man bekommt da jeden satt. Ich habe sogar ein paar Kilo zugenommen. Es ist für jeden etwas dabei.

• Super Service. Wir hatten ein Zimmer mit Meeresblick, super schön.Doch am Morgen wurden wir mit Baulärm geweckt, da ein Nachbarhotel umgebaut wurde. Wir sind daher an die Rezeption und haben uns beschwert, da wurden uns 2Schlüssel von anderen Zimmern gegeben und wir konnten uns dann eines davon aussuchen.Alles klappte ohne Probleme, damit hatten wir nicht gerechnet. Wir haben uns für ein Zimmer entschieden, dass eigentlich nur für Familien ist.Eine Familiensuite mit direktem Blick aufs Meer. Einfach ein Traum.Haben dieses Zimmer bekommen ohne Aufpreis.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand einfach eine super Lage. Vom Flughafen ist es ca. 1Stunde Busfahrt. Man ist direkt an einer Einkaufsstraße und es halten dort kleine Busse mit denen man z.B. an einen Markt fahren kann.

• Gut

Wir hatten super Wetter so dass wir uns am Pool sonnen konnten, haben auch mal Tennis gespielt, alles ohne Gebühren. Jeden Abend wurde ein Programm vom Animationsteam geboten.

Dauer:1 Woche im Dezember 2004
    Vorname:Martina und Stefan