Mag ja im Prospekt sehr nett sein... aber es ist sehr klein, keine ausreichende Plätze im klimatisierten Restaurant und wer nach 24 Uhr noch etwas trinken will, wartet so wie ich ne knappe Stunde an derLobbybar dann auch zu horenden Preisen.... Geht gar nicht !!! Essen so la la, da gibt es bessere Hotels in der Umgebung , wie das Royal Atlantis Beach und Spa ! Wer nicht unbedingt jedem Kellner und ständig Trinkgeld geben möchte, geht besser nicht in dieses Hotel !
Echt super, nicht abgewohnt und komplett eingerichtet! Sieht man echt selten in der Türkei !
Viel warmes und kaltes wird angeboten aber trifft nicht den Geschmack derEuropäer
Lange Wartezeit bis ein Kellner kommt, Tische werden nicht rechtzeitig gesäubert !
Wellness vor Ort aber viel zu teuer ! Hammam 35.- Euro, dass geht preiswerter vor der Hotelanlage !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ingo |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Ingo, Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es ist bedauerlich zu sehen, dass wir nicht geschaftt haben Ihnen einen schönen Aufenthalt geleistet zu haben. Trotzdem freuen wir uns, dass die Zimmer, die neu renoviert sind, Ihnen gefallen haben. Danken Ihnen sehr für Ihre Hinweise betreffend der langen Wartzeit auf Getraenke. Von vielen europaeischen Gaesten wird unsere Küche wegen dem leckeren und vielfaeltigen Essen sehr gelobt. Schade, dass es Ihren Geschmack Ihnen nicht getroffen hat. Unsere freundliche Angestellte arbeiten mit Freude und sind nicht fixiert auf Trinkgelder. Sie werden immer von den Gaesten gelobt. Unser All- Incl. Angebot wie laut Katalog beschildert laeuft von 10:00- 24:00 Uhr. Danach von 24:00- 10:00 Uhr sind die Getraenke gegen Gebühr im Lobbybar zu bekommen. Wir haben uns auf Ihren Besuch gefreut und wünschen Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Terrace Beach Resort Hotelleitung