Peter (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2004 • 1 Woche • Strand
Spitzenhotel in super zentraler Lage

Super Hotel mit schätzungsweise Platz für 1000 Personen. Hotel hat 4 Stockwerke (alle bequem mit dem Lift zu erreichen), und verfügt über ein gutes Freizeitangebot. Neben Tischtennis, Billard, Kicker und Tennis kann man auch gerne Basketball spielen oder an einer der Animationen teilnehmen. Da wir das Hotel im Dezember besucht haben kann man sagen, daß das Preis/Leistungsverhältnis einsame Spitze war. Wir hatten "all inclusive" gebucht, und bis auf die Massage und Peeling war wirklich alles dabei, was man so für einen schönen Urlaub braucht. Das einzige, das eine halbe Sonne weniger gibt, ist die Gästestruktur. Aber im Dezember ist das wahrscheinlich nicht verwunderlich. Die Gäste waren zu 85% über 70 Jahre alt. Entsprechend wurde (zu Recht) das Animationsprogramm entsprechend ausgelegt. Keine Angaben

• Wie im Katalog versprochen, hatten wir Zimmer mit Meerblick und dazu noch den Blick auf einen wunderschönen Sonnenaufgang, den wir morgens betrachten konnten, falls wir bald genug wach waren.

• Super Angebote. In der Woche hat es nicht ein einziges Gericht doppelt gegeben. Und es gab immerhin jeweils Mittags und Abends 3-4 Hauptgerichte mit diversen Kleingerichten, wie Pommes und so weiter.

• Wirklich super. Allel ok. bis auf den "Ober- bzw- Chefkellner", der ziemlich seinen Chef auch gegenüber den Gästen raushängen ließ. Das übrige Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Terrace liegt direkt an einem wunderschönen, feinsandigen (bis ins Meer reichend !!) Strand. Links und recht befinden sich jeweils weitere Hotels, die zumindest von aussen auch einen sehr ansehnlichen Eindruck machen. Die Transferzeit zum Flughafen ist mit ca. 40 min ok.Das Hotel liegt etwas 50m von der Einkaufsstraße von Kumköy entfernt. Eignet sich daher sehr gut zum Bummeln. Zu erwähnen ist auch, das es nie ein Problem war mit dem Taxi oder der Dolmusch irgendwie, irdendwohin zu kommen (Taxistand war direkt vor dem Hotel)

• Gut

Animationsteam hat sich sehr große Mühe gegeben, da es aber aus nur 4 Personen bestand, tat es sich beim animieren recht schwer.

Dauer:1 Woche im Dezember 2004
    Vorname:Peter