Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Anonym (36-40)
Alleinreisend • August 2019 • 2 Wochen • Strand
So muss der Urlaub sein

Sehr schönes Hotel mit einem tollen Pool einen tollen Strand und einen schönen Garten. Personal ist immer freundlich egal in welchen Bereich. Und genau das ist was für mich unter anderem auch sehr wichtig ist und eine Menge ausmacht, dass das Personal immer ein Lächeln im Gesicht hat und man sich dadurch auch willkommen fühlt.

• Die Zimmer sind völlig ausreichend, immer sauber und die Betten sind bequem. Deutsche Fernsehprogramme sind vorhanden. Das einzige was nicht so toll ist, war die Badezimmertür da diese immer im Weg stand.

• Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen. Es war immer frisch, lecker und es war reichlich vorhanden.

• Der Service ist immer professionell und freundlich. von der Rezeption bis zum Kellner waren alle durchweg nett.

• Die Lage des Hotels ist perfekt. Strand und die Einkaufsstraße nehmen sich von der Entfernung her nichts.

• Gut

Wer möchte bekommt diese auch geboten

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Anonym

Sehr geehrter Herr Bowlin, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine wunderschöne Zeit im Terrace Beach Resort Hotel verbracht haben und unser Haus jederzeit wieder aufsuchen würden. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung