Direkte Lage am feinsandigen Strand, ausreichend Platz zwischen den Liegen. Schöner Rasen-, Palmen- und sonstige Pflanzenbestand. Wir können für alle Hotelmitarbeiter, seien es die Rezeptionsmitarbeiter, die Kellner/innen, Köche, Reinigungskräfte, Gästemanager, Animateure, Strandwart etc nur die beste Bewertung abgeben: immer freundlich, stets hilfsbereit und auch gern zu einem Gespräch bereit. Wir waren schon mehrfach dort - und kommen wieder!!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Zum Mittagsbuffet in der Strandbar ist Sommerbekleidung (T-Shirt, kurze Hose, Strandkleid) ausreichend - diese Mindest-Bekleidung wünsche ich mir als Gast auch, schließlich steht man auch gemeinsam am Buffet. Abends ist bei den Herren schon ein Schulter bedeckendes T-Shirt erwünscht (kein Achselhemd!), aber Hose bis Knie geht auch hier. "Ordentlich" eben. Das Essen ist sehr umfang- und abwechslungsreich! Und sehr schön angerichtet, die Kaltspeisen, Salate und Nachspeisen z.T. kleine Kunstwerke, wunderbar! Geschmacklich ist für jeden Etwas dabei, immer! Eine Schlemmerei :) Selbst die Nachtischvielfalt, in anderen Hotels gern nur süßschmeckend - lecker!
Vorname: | Jutta |