Georg (66-70)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr viel Leistung zu angemessen Preis

Ein Hotel für alle Altersgruppen. Sehr familienfreundlich. Personal in allen Belangen jederzeit zu 100% hilfsbereit. Gute Küche mit abwechslungsreichen Speisen zu allen Malzeiten. Sehr sauberes Hotel in allen Bereichen. Werden immer wieder gerne Gast in diesem Hotel sein.

• Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Unter dem Waschbecken sollte eine Schublade sein um die eigenen Badartikel unterzubringen. Dieses würde dem Personal zur Reinigung die Arbeit erleichtern.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Nichts, alles hat seine Ordnung

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Sehr kurzfristige Erledigung in allen Bereichen

Direkte Lage am Strand ist optimal. Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde.

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr sauberer Strand, Flach abfallend beim gehen ins Meer, Gute Abstände bei den liegen zu den anderen Gästen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Animation

Da wir in der ersten Woche der Saisoneröffnung im Hotel waren fand verständlich nur wenig Animation statt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten