Alfred (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3 Wochen • Sonstige
sehr sehr gutes Hotel, übersichtlich,

super tolles sauberes Hotel. Gutes Essen, übersichtlich, tolle Sitzgruppen! Betten für uns etwas zu hart. Das Hotel ist von uns auf jeden Fall weiter zu empfehlen! Wir kommen, wenn wir demnächst wieder nach Side fahren, bestimmt wieder dort hin. Für uns war das Terrace Beach Resort endlich mal das perfekte Hotel!

• sauber und ordentlich. Betten etwas hart, ganz schlechte Kopfkissen, flockig!

• Gut
  • gutes schmackhaftes Essen, warm. Beim Frühstück müsste besser für später kommende Gäste nachgelegt werden. Aber auf unsere Nachfrage z. B .nach Käse oder bestimmten Brot wurden von den Köchen sofort alles für uns erfüllt!

• sehr gut bis gut, Freundlich und immer zuvorkommend.

• sehr sehr gute Lage am Rande von Side-Kumköy. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Hervorragender Strand für die Saison. Wetterbedingt konnten wir leider dieses Jahr im Januar/Februar wenig in der Nähe an Ausflügen unternehmen.

wetterbedingt konnte von der Annimationsgruppe wenig für die Gäste angeboten werden. Die zur Zeit 3 Animateure wie Osmann machten das Beste daraus! Leider nur 1 x die Woche ein Showprogramm, das sich jeder Woche wiederholte. Da hätte eigentlich vom Hotel mehr für die Gäste kommen müssen!!!!

Dauer:3 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Alfred

Sehr geehrter Herr Alfred , wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Kumköy, Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung