Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Einzig die Bäder hätten eine Sanierung nötig. Gästestruktur: Deutsche, Schweizer und Österreicher. Ich schätze, mindestens 80 % Stammgäste. Zu unserer Zeit waren überwiegend ältere Gäste dort. Es war keine Ferienzeit. Alles in allem können wir das Hotel sehr empfehlen.
Die Zimmergröße ist ausreichend, der Balkon klein. Störend ist die Klimaanlage. Schön, dass man sie hat. Aber in der Nacht musste ich sie ausmachen, weil sie furchtbar laut ist.
Es wurde schon so viel Positives berichtet. Dem kann ich mich nur anschließen. Das Essen war super und die Auswahl riesengroß. Hier kann jeder etwas finden.
Das Personal war überwiegend sehr freundlich, höflich und hilfsbereit. Es gab jedoch zwei Kellner, die arrogant und überheblich die Gäste einfach "übersehen" haben. Aber diese beiden waren wirklich die Ausnahme.
Die Lage ist traumhaft. Der schönste Strandabschnitt, sauber und feiner Sand, keine Steine. Das Wasser hatte zu unserer Zeit 27 Grad. Einfach toll. Es waren immer Liegen zu bekommen.
Die Animation war sehr gut. Hervorragende Tänzer. Immer lustig und gut gelaunt sind sie auf die Gäste zugegangen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|