Jenny (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel. Immer wieder!

Ich bin zum wiederholtem Male hier in diesem Hotel. Ich kann es nur weiterempfehlen und die Kinder finden es auch toll und fühlen sich sehr wohl. Es ist unser 2. Zuhause geworden!

• Die Zimmer sind mit Fön, Safe, Bad und einem Balkon ausgestattet.

• Das essen war sehr abwechslungsreich und abends war immer Themenesse. Z.b. Italiener, spanisch usw. Es war wie immer lecker

• Das Personal war immer sehr zuvorkommend und haben wünsche erfüllt. Waren immer für einen da. Die Göstebetreuung ist auch super und für jeden da, wenn etwas nicht in Ordnung war.

• Der Strand ist in weniger als 2 Minuten zu erreichen. Die Shoppingmeile ist auch direkt an der Hauptstraße mit diversen Geschäften. Es werden auch verschiedene Ausflüge vorgestellt und angeboten.

Das Animationsteam war der Hammer. Ob für kleine oder große. Es wurden poolspiele, strandspiele miniclub usw angeboten. Ganz besonders Mario und Sefa waren super. Sie haben jeden spaß mitgemacht. Die anderen waren auch sehr gut. Ihr wart alle spitze. Fitness Angebote gab es auch mit dem animationsteam und einen Fitnessraum gibt es auch.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Jenny

Liebe Jenny, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke nochmals für Ihre Weiterempfehlung und dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Terrace Beach Resort Hotel Team