Sehr schönes Hotel in super Lage zum Strand, sowie zur Einkaufsstraße und zu den Dolmus. Alles kurze Wege. Gepflegte Anlage, sehr nettes Personal und gutes Essen in großer Auswahl. Besonders gut hat uns das Animations Team gefallen. Immer gut gelaunt, so sympathisch. Unser Enkel war begeistert und möchte nächstes Jahr unbedingt wieder kommen.
Die Zimmer waren modern eingerichtet, allerdings sehr hellhörig und das Bad recht klein. Die Betten sehr bequem und nicht durchgelegen. Safe kostenlos, WLAN hat gut funktioniert. Schrank in ausreichender Größe.
Beim Essen gab es immer reichlich Auswahl. Draußen gab es ein große Anzahl an Tischen.
Das gesamte Personal war immer freundlich und für alle Wünsche offen.
Die Fahrt zum Hotel, ca. 1 Stunde hat reibungslos geklappt. Nach Manavgat zum Markt ca. 20 Minuten und nach Side 10 Minuten mit dem Dolmus. Geschäfte in direkter Umgebung.
Schöne Poolanlage und ein tolles Animationsteam. Es wurde viel geboten. An dieser Stelle noch einmal ein großes Dankeschön.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke nochmals für Ihre Weiterempfehlung und dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Terrace Beach Resort Hotel Team