Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Lilly (31-35)
Alleinreisend • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit ein paar Schönheitsfehlern

Die sehr schöne Anlage und die freundlichen Mitarbeiter muss man loben. Dieses Hotel liegt sehr zentral, man kann mit dem Dolmus gut nach Manavgat oder Side fahren. Es hat einen sehr schönen breiten Sandstrand gleich an der Anlage. Enttäuscht war ich von der Animation, die Animateure waren nicht so motiviert wie ich es bisher gewohnt war. Kann in diesem Jahr aber auch daran liegen, dass sie nicht so viel zu tun hatten und deshalb die Stimmung nicht so gut war. Ein Lob auch an die Küche. Ich konnte mich in das Baklava rein setzen :-)

• Gut
  • Mein Zimmer in der vierten Etage war sehr schön. Das Badezimmer war renoviert und verfügte über eine begehbare Dusche. Die Badezimmer auf den anderen Etagen sollen zwischem dem 27.11.2016 und 06.04.2017 renoviert werden. In der Zeit ist dann das Hotel geschlossen.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker. Es gab für jeden Geschmack etwas. Ich mochte gerne die türkischen Speisen, die es auch trotz Mottoabende gab. Am Galaabend und am Zuckerfest gab es ganz besondere Desserts und Kuchen. Die Speisen waren alle frisch und immer heiß.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und aufmerksam.

• Die Fahrt zum Hotel hat ca. 1 Stunde gedauert. Das Hotel liegt direkt am Strand und nicht so nah an der Hauptstr. , so dass man nicht von Straßenlärm gestört wird. Bushaltestellen sind keine 400m entfernt. Von dort aus kann man nach Side oder Manavgat fahren.

Die Poolanlage war sehr gepflegt. Die Shows am Abend waren ok.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2016