das hoteo war nur 1minute von den nahegelegenen geschäften gelegen!! alles sehr sauber und wenn man mal mit etwas nicht zufrieden war , würde dieses problem sofort nund zuverlässig behoben!! es lohnt sich wirklich , dieses hotel zu besuchen .. es ist erholung pur dort ... und wenn man kinder dabei hat , die werden auch den ganzen tag ´´verwöhnt `.... unsere waren völllig begeistert von dem pool mit den coolen rutschen ..
die zimmer sind etwas düster eingerichtet .. dazu hatten wir das pech , dass wir gerade zu der seite , wo das nachbarhotel umgebaut wurde , gewohnt haben .. dies konnten wir jedoch nach einigen tagen wechseln , sodass wir ein sehr schönes zimmer bekommen hatten...ein riesiger nachteil ....:die badewanne .. diese ist sehr klein ...insgesamt ist das badezimmer sowiso recht klein gebaut ...und über der dusche war oft wasser an der wand..
das restaurant war sehr gut.. es war immer genug platz da und wenn man in den speisesaal kam , konnte man sofort auf einen platz gehen , wo man sich dann das leckere essen auf der zunge zergehen lässt .... es gab keine festen sitzplätze , sodass man sich jeden tag auf einen anderen platz im restaurant setzen konnte ..
das personal war sehr nett und hilfsbereit .... fast alle , bis auf dei putzfrauen konnten sehr gut deutsch sprechen .. allerdings war es manchmal etwas nervig , wenn dann die kellner nach meiner tochter interressiert waren .. das war , da sie blond ist .. und das ist ja sowiso üblich in der türkei ..
sehr nahe am strand , wie oben schon erwähnt nur eine min. zu den geschäften!!
unterhaltumng war genug da .. es würde öfter am tag etwas angeboten .. das angebot ging von volleyball am strand bis zu dart spielen am pool .. dort war dann für jeden etwas dabei .. außerdem gab es noch einen spieleraum , indem billiardtische , kicker , und tisvchtennisplatten standen.....langeweile gab es also nicht ..
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2004 |
Vorname: | Lilly |