Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Nicole (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, schönes Hotel

Schönes Hotel, tolle ruhige Lage aber doch „zentral“. Teilweise renoviert und modernisiert. Gepflegt und sauber Schöne Anlage

• Die Zimmer waren okey… Sauber waren sie, allerdings hatten wir denke ich ein Zimmer was noch nicht groß renoviert worden war, außer das Badezimmer. Die Möbel schon recht alt und viele Macken im Holz. Das Zimmer war recht klein. Im Bad konnten sich keine 2 Personen aufhalten. Es war für uns in Ordnung und immer sauber, das war zumindest das wichtigste. Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht, hatten diesen auch vom Balkon aus, aber die Sicht war alles andere als schön… schauten wir nach unten guckte man auf Rohre oder die „Müllecke“… das Geld hätten wir uns sparen können! Die Minibar war gut aufgefüllt und die Betten bequem

• Das Essen war immer sehr lecker. Man hat sich immer schon morgens auf das Mittag/Abendessen gefreut. Es war abwechslungsreich und immer etwas dabei. Nachmittags gab es eine Eis Bar und Gözleme wurde von einer Dame frisch gezaubert. Dazu ein Cappuccino, perfekt!

• Der Service war in dem Hotel wirklich super. Die Kellner sehr aufmerksam und auch die Mitarbeiter im gesamten Hotel. Ein Mitarbeiter war sehr aufmerksam und fragte bei Abreise wann unser Bus fährt… Ein kurzer Blick auf die Uhr und wir durften 10 Minuten bevor das Abend Buffet eigentlich öffnete, uns schon bedienen, sodass wir mit gefüllten Magen die Rückreise und den Transfer pünktlich antreten konnten. Fanden wir sehr nett und ist nicht selbstverständlich.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war für und 1.20h da der Busfahrer unser Hotel nich gefunden hat. Angepeilt war aber 1h Die Lage ist direkt am Strand, ruhig gelegen, da man von der Hauptstraße nochmal in eine Seitengasse geht. Fußläufig 5 Minuten bis zu den ersten Shops. Mit den Minibussen kann man ganz einfach und günstig nach Side zb fahren.

Es wurde immer etwas angeboten, wenn man sportlich aktiv sein wollte, war vieles im Angebot. Wir haben ein paar mal die Pool Aerobic mitgemacht, es hat auf jeden Fall Spaß gemacht und die Animateure waren immer gut drauf und sehr nett!!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(14)