Simone und Kay (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöne Auszeit im Nov./ Dezember!!!

Sehr schönes Hotel ! Für 1 Woche Auszeit super! Haben uns sehr wohl gefühlt! Es fing von Empfang an bis zur Abreise.Alle super nett ! Ein etwas kleineres Hotel ,was wir sehr mögen!

• Waren so begeistert mit unserem Zimmer.Im 4. Stock...Vom Bett konnten wir auf,s Meer schauen,,,,ganz toll.Obwohl wir nur seitlichen Meerblick gebucht haben.Das Zimmer war immer sauber.Es gab täglich frische Handtücher! Die Matratzen etwas hart!

• Beim Essen muß ich sagen ,das alles ganz toll zurechtgemacht war. Aber vieles hat sich dann doch wiederholt.Fürs Auge wunderbar.Die Themenabende waren super, Mexikanisch und Asiatisch.Vielles war nur lauwarm. Etwas heißer wäre super! Dennoch eine Riesenauswahl und gefunden hat man immer was !!!

• Alle durchgehend nett freundlich.Es gab keinen der mit schlechter Miene rumlief. Total aufmerksam,Man wurde nach dem Essen gefragt,mehrmals ob man noch Raki,Espresso u,s,w . möchte! Ganz toller Service!!!

• Die Lage ist ideal.Man geht aus dem Hotel raus die Straße hoch und schon ist man in der Einkaufsstraße. Auch für lange Spaziergänge ganz toll, da man bis nach Side Stadt am Strand laufen kann !

• Gut

• Wellness
    • Sport

Gab es einige ,haben wir nicht genutzt! Waren eher immer am Strand!

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Simone und Kay

Sehr geehrte Frau Simone , zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Jedes Feedback ist eine wichtige Unterstützung für uns – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte an das gesamte Team weiter. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Terrace Beach Resort willkommen heißen zu dürfen. mit herzlichen Grüssen Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung