Karl-Josef (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Ruhiges Hotel in guter Lage

Gut

Das Hotel hat eine perfekte Strandlage und wird von vielen Stammgästen besucht. Auf Hygiene und Sauberkeit wird stets geachtet. Das gesamte Personal war uns gegenüber immer freundlich und hilfsbereit. Hervorheben möchte ich den Empfang. Bereits morgens bei Ankunft konnten wir ein Zimmer mit einem tollen seitlichen Meerblick beziehen.

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend ausgestattet, wie Fernseher mit deutschen Programmen, täglich aufgefüllte Minibar, Wasserkocher mit Tee und Kaffee, die ebenfalls täglich aufgefüllt worden. Negativ zu bemerken ist, dass der Save kostenpflichtig war. So etwas kannte ich von anderen 5 Sterne Hotels nicht.

• Gut
  • Auf Grund der Coronaregeln war am Buffet keine Selbstbedienung. Das Personal hinter den Absperrungen nahm den Teller entgegen und füllte diesen auf Wunsch des Gastes. Es war schon gewöhnungsbedürftig aber wohl auch erforderlich. Das Buffet konnte geschmacklich überzeugen, egal ob Frühstück oder Abendessen, es wurden immer verschiedene leckere Gerichte angeboten. Leider wurde in den letzten Tagen unseres Urlaubs das Mittagsbuffet im Hauptrestaurant gestrichen. Es gab nur noch die Möglichkeit, das Mittagessen an der Strandbar entgegenzunehmen. Hier ging doch einiges an Qualität verloren.

• Den Service von allen Bediensteten kann ich nur als hervorragend bezeichnen. Anzumerken ist, dass jeder vom Personal deutsch spricht. Wünsche wurden gern und freundlich erfüllt. Das Corona-Hygienekonzept war gelungen. Ein ganz großes Dankeschön möchte ich an unsere Gästebetreuerin schicken, die sich schon vor Anreise darum gekümmert hat, dass wir unser Wunschzimmer beziehen konnte, An der Rezeption wurde das alles zu unserer Zufriedenheit umgesetzt, auch an diese Mitarbeiter unseren nachträglichen Dank.

• Das Terrace Beach hat eine der besten Lagen an der türkischen Riviera. Es befindet sich direkt am feinen Sandstrand mit wenigen Gehminuten in die Einkaufsmeilen von Kumköy. Der hoteleigene Strandbereich ist sehr großzügig, es gibt zu jeder Tageszeit ausreichend freie Liegen.

• Gut

Es gab verschiedene Freizeitangebote, wie Wassergymnastik, Volleyball, Dart oder Boccia. Eindrucksvoll ist der wöchentliche Galaabend mit der obligatorischen Eistorte und klasse Vorführungen. Das WLAN Angebot ist bescheiden, am Strand gab es keinen Empfang. Für uns negativ zu bewerten ist, dass die Liegen am Strand alt und nicht mehr zeitgemäß sind. Insbesondere die Auflagen haben die besten Jahre hinter sich. Diese sind wohl aus dem Jahr, als das Fernsehprogramm noch in schwarz/weiß ausgestrahlt wurde -:)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Karl-Josef

Lieber Karl - Josef, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf HolidayCheck unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen Terrace Beach Resort Hotel Team