Ein in die Jahre gekommenes, aber renoviertes Hotel. Top Lage. Super Servicepersonal in der Gastronomie. Aufmerksamer Beachboy und Beachservice.
Da wir schon öfters in diesem Hotel waren, haben wir uns erlaubt, der Guest Relation eine Mail zu schreiben, mit 2 Wünschen bezüglich des Zimmers. Leider bekamen wir keine Rückmeldung. Bei der Ankunft bekamen wir eines der letzten, kleinen Zimmer mit seitlichem Meerblick ganz hinten hinein gequetscht. Leider gab es keine Steckdose am Bett und das Badezimmer war nur oberflächlich gereinigt. Auf Nachfrage an der Rezeption nach einem anderen Zimmer bekamen wir zur Antwort, dass das Hotel ausgebucht sei. Tage später haben wir uns über die mangelnde Reinigung des Zimmers beschwert. Daraufhin wurde uns tatsächlich, 2 Tage vor der Rückreise, ein anderes Zimmer angeboten, obwohl doch angeblich ausgebucht sei. Organisation sehr ausbaufähig an der Rezeption. Leider hat sich dieser Service nicht zum Positiven weiterentwickelt. Dennoch müssen wir hervorheben, dass der Service am Meer, in den Speiselokalen, Poolbar, Küche, sanitäre Anlagen,...sehr vorbildlich war. Dies hat uns über unser schlechtes Zimmer hinweg getröstet.
Sehr gut. Freundlich, zuvorkommend, lecker!
Ausbaufähig
Sehr gut.
Genügend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Thommy |
Lieber Thommy, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke nochmals für Ihre Weiterempfehlung und dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Terrace Beach Resort Hotel Team