Nichts für Familien mit Kinder. Fast nur Rentner da (70+) Scheinbar auch die meisten Stsmmgäste, die eine besonderen Service genossen haben. Hatten im Großen und Ganzen einen schönen Urlaub, jedoch war es bei Weitem nicht unser schönster Türkeiurlaub.
Zimmer war durch das Zustellbett für unseren Sohn echt vollgestopft. Der 2. Nachttisch wurde unter den Schreibtisch geschoben, die kleine Sitzecke konnte man nicht als solche nutzen.
Kennen wir aus der Türkei viel üppiger. Es wurde nicht 1x draußen gegrillt oder ähnliches. Trotz verschiedener Themenabende recht eintöniges Essen. So eine Hähnchenpfanne mit Paprika und Pilzen gab es zb jeden Tag. War am ersten Tag ganz lecker, am zweiten auch, aber irgendwann konnten wir es nicht mehr sehen. Asiatischen Abend hätten sie sich ganz schenken können... Frisches Obst gab es nur im Stück ganze Kiwis, Äpfel, Birnen und Bananen. Aufgeschnitten mal Orangen, Obstsalat bestand nur aus Äpfeln (grüner und roter) und vllt mal eine Kiwi drin. Einen Abend gab es tatsächlich mal frische Erdbeeren mit einem Schokobrunnen 👍 und einen Nachmittag ein "Schokoladenfest" mit verschiedenen Schokoladen Pralinen und Macarons usw... Kenne aus anderen Hotels täglich frische Melone, Erdbeeren. Omlett zum Frühstück war lecker 👍
Rezeption freundlich, die meisten Kellner und Barpersonal auch. Zimmermädchen sehr nett mit täglichen hübsch dekorierten Bett.
Top Lage mit direktem Strandzugang. Haben im Laufe des Tages immer mal zwischen Pool und Strand gewechselt
Wie überall Boccia, Gymnastik, Beachvolleyball usw. Kinderanimation sah leider so aus, dass 2 sehr junge recht unmotivierte Mädels in dem Kinderclub Haus saßen und den Kindern ein Blatt Papier zum Malen vor die Nase gelegt haben. 1x wurde geschminkt, 1x ein Schmetterling aus flatterigem weißen Druckerpapier an einem Stab gebastelt... Nebenbei hatten die Mädels immer wieder ihr Handy in der Hand und übten ihre Choreographie für das Abendprogramm... Es waren zu unserer Reisezeit kaum Kinder in der Anlage. Mini Disco Abends mit 2- 3 Kindern aber 4-5 Animateuren war für unseren 3 jährigen Sohn leider etwas zu viel, sodass er sich nicht getraut hat mitzumachen. Abendanimation hat komplett drinnen stattgefunden inklusive Minidisco, während die anderen Hotels ringsherum draußen ordentlich Stimmung machten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annika Katharina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Anni, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Als Terrace Beach Resort Hotel ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes nicht rundum zufrieden stellen konnten. Ihre Anregungen werden in dieser Hinsicht von den zuständigen Abteilungen bearbeitet. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung