Relativ kleines, familiäres älteres Hotel...aber mit sehr viel Charme und Herz. Von der ersten Sekunde an fühlt man sich hier willkommen. Hier ist man nicht das Zimmer XY, sondern Familie XY. Wunderschöne Gartenanlage dank dem fleißigen Gärtner, ein großer Pool und der lange flach abfallende Sandstrand laden zum Erholen ein. Klar muss hier und da ein wenig renoviert werden, aber auch wir bleiben nicht ewig jung und schön. Einmal Terrace Beach Resort immer Terrace Beach Resort ❤️
Alles vorhanden, was das Herz begehrt: Begehbare Dusche, Klimaanlage, täglich gefüllte Minibar (Bier, Wasser mit und ohne Gas, Cola, Fanta und Fruchtsäfte), Wasserkocher und natürlich auch hierfür der Kaffee, Tee, Milchpulver und Zucker/Süßstoff, TV mit allen Programmen...mindestens 10, wenn nicht sogar noch mehr deutsche Sender! Alles immer sehr sauber und vor allem auch Platz im Kleiderschrank oder in den Schubladen. Für 2 Personen sind die Doppelzimmer vollkommen ausreichend...mit Kind sollte man sich aber schon ein Familienzimmer (größer) gönnen...wird sonst kuschelig im Doppelzimmer.
Alles vorhanden, was das Herz begehrt. Egal ob beim Frühstück, Mittag oder Abendessen. Nachmittags gibt es Kuchen, den ganzen Tag Eis und wem das noch nicht reicht Pizza, Döner, Burger...alles viel zu lecker Leider wurden Aufgrund von ein paar Gästen die leckeren Spezialitäten vor dem Restaurant auf der Essensterrasse eingestellt, da diese sich belästigt fühlten
Wo fange ich an...sei es die beiden "Kofferjungs", die komplette Rezeption inkl. Gästebetreuung, Hausmeisterpersonal, Küche, Kellner, die fleißigen Putzfrauen, Pool/Strandboy und natürlich die Animation sind alle sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich hier wie bei einer großen Familie ❤️
Ein paar Gehminuten vom Haupteingang beginnt zur linken Seite direkt die lange Shoppingmeile mit Bars und auch Restaurants. Rechts herum nach ca. 8 Minuten beginnt der "alte"Teil von Kumköy, ebenfalls mit Shoppingmeile, Bars und Restaurants. Man liegt also perfekt direkt am Strand und Abends kann man viel unternehmen.
Sport und Wellness ist vorhanden. Von morgens bis nachmittags Animation, wie Wassergymnastik, Boccia, Wasserball, Zumba, Volleyball, Dart (jetzt isch) und auch Mittagsspiele findet hier statt. Abends gibt es Shows oder Live-Musik. Aber...dank der zuvor genannten Gäste (siehe Gastronomie) gibt es abends am Pool keine Tanzabende mehr mit DJ Sefa, der wirklich für JEDEN Geschmack die richtige Musik auflegt. Auch Bingo oder Tombola wurden deswegen gestrichen, da Spaß haben und tanzen (jung und alt vereint) gestört hat.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Nicole |