Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Maurits (19-25)
Verreist als Freunde • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub

Ein sehr schöner Urlaub zum Erholen und Entspannen! Das Hotel ist sauber und die Einrichtung ist modern und neuwertig ebenso die Zimmer. Das Personal ist sehr nett aber keinesfalls aufdringlich. Es besuchen ausschließlich Paare oder Familien das Hotel. In meinen Augen war dies ein perfekter Urlaub! Kann es nur weiter empfehlen und habe daher keine Tipps zur Verbesserung ;)

• Wie gesagt sind die Zimmer sauber und wurden täglich gereinigt. Die Größe der Zimmer war für zwei Personen auf jeden Fall angemessen. Der Zustand ist sauber und sehr modern. Die Ausicht aus meinem Zimmer war wunderschön!!!

• Im Hotel gibt es eine Vielzahl an Bars und Restaurants. Am Wasser gelegen sowie im Hotel gibt es ein All- inclusive Buffet. Außerdem gab es am Pool und am Strand eine seperate Bar die man bei der All- inclusive Buchung nutzen kann. Das Hotel verfügt auch über ein Allacard Restaurant in dem man sehr gut essen kann. Die Speisen und Getränke hatten eine gute Qualität und auf Hygiene und Sauberkeit wird in terrace side größten Wert gelegt! Es gab Landestypische Spezialitäten und europäisches Essen- es ist also für jeden etwas dabei.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbreit. Da das Hotel am meisten von Deutschen Gästen besucht wird spricht sogut wie jeder deutsch. Einige des Personals sprechen sogar fließend deutsch! Mein Zimmer wurde täglich gereinigt und Beschwerden gab es bei uns keine, deshalb kann ich dazu nichts sagen!

• Das Hotel liegt direkt am Hoteleigenen Sandstrand der sehr sauber ist. Ein Einkaufszentrum, Läden, Restaurants und Bars liegen auf der gegenüberliegenede Seite des Hotels. Es gibt eine Vielzahl von Ausflugsmöglichkeiten vom Hotel und Außerhalb der Anlage. zb Aquaparks, Städtebesichtigung, Rafting, Bootstouren und vieles mehr!!

Abends wurde uns nicht langweilig da die Animation unterhaltungvoll war. Man kann auch außerhalb des Hotels Spaß haben. zb nächtliche Einkaufsbummel, Restaurant/Club oder Barbesuche Auch soprtliche Angebote gibt es reichlich in diesem Hotel. Jede Altersklasse wird freundlich animiert. Strand- und Poolanlage sowie das Wasser waren sehr hygiensch und sauber. Das Hotel verfügt über ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme die man kostenlos nutzen kann.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise