Wir sind jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und wir müssen sagen, wir werden definitıv wieder kommen. Das Hotel ist immer super sauber, das Essen ist immer lecker und der Chefkoch ist absolut der Beste!!! Das Personal ist ohne Ausnahme immer freundlich. Egal zu welcher Tageszeit. Die Groesse des Hotels ist für uns perfekt, da es in jede Richtung kurze Laufwege hat und dadurch auch eine familieare Stimmung entsteht. Wir haben uns auch in diesem Jahr wieder sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel ohne Bedenken und mit Begeisterung weiter empfehlen. Das TERRACE BEACH ist Urlaub pur für die ganze Familie. Die Wlanverbindung ist auf jeden Fall verbesserungswürdig, da die Verbindung nur in der Lobby gut funktioniert.
Die Zimmer könnten zwar etwas grösser sein, aber trotzdem völlig ausreichend und immer super sauber.
Der Küchenchef ist der Beste!!! immer mit vollem Herzen bei der Arbeit!!!!!
Das Personal ist immer freundlıch und zuvorkommend. Vom Manager bis zum Koffertraeger!
Perfekte Lage!!!! Besser geht nicht. Man hat alles direkt vor der Tür!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ingo |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Merhaba Ingo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen unser Hotel Terrace Beach zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Ihren Lob an unsere Küche und Personal geben wir gerne weiter. Herzliche Grüsse Terrace Beach Hotelleitung