Das Hotel entspricht meiner Vorstellung von einem perfekten und erholsamen All-Inclusice-Urlaub. Ich habe mich hier so wohl gefühlt, war inzwischen zum vierten Mal hier. Und es war auch nicht mein letzter Urlaub hier ❤️
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren sehr sauber, hier wird vom Personal sehr darauf geachtet. Die Betten sind sehr bequem, jede Nacht toll geschlafen. Die Familienzimmer haben den absoluten Panorama-Ausblick aufs Meer 😍
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Riesige und leckere Auswahl, jeden Abend ein anderes Motto. Die Servicekräfte sind sehr freundlich, kinderfreundlich und hilfsbereit… und vor allem sehr auf Zack
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Umgang war hervorragend!!! Alle waren mega freundlich und in keinster Weise aufdringlich.
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool ist groß und sehr sauber. Die drei Wasserrutschen machen auch viel Spaß. Der Pool ist nicht beheizt, aber dafür erfrischend. Wem es zu kalt ist, kann in das beheizte Hallenbad ausweichen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Toller hoteleigener Strandabschnitt mit Liegen inklusive. Auch hier war der Service mit Auflagen für die Liegen und Getränkeservice super.
Beliebte Animation
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Sehr nett und haben viel gute Laune verbreitet. Animationsprogramm war sehr abwechslungsreich. Die Animateure waren unaufdringlich, was sehr angenehm war. Die Deutsch-Spachkenntnisse der Animateure war vollkommen ausreichend, Englisch war gut bis sehr gut.
Beliebte Sportarten
- Volleyball
Haben regelmäßig beim Dart und Volleyball teilgenommen. Auch Tischtennis wurde täglich angeboten. Hat viel Spaß gemacht
Alter von Kindern: | 6 - 16+ |
Vorname: | Mathias |