haben wir zuerst gedacht! Aber alles der Reihe nach! Hm... Wir sind nachmittags angekommen. Zwei Erwachsene und Tochter, 14 Jahre! Das Zimmer war an für sich schon recht klein. Und ich meldete bei der Rezeption, dass wir das falsche Zimmer haben, weil ja noch ein Zustellbett hinein sollte. Das geht schon so in Ordnung wurde uns mitgeteilt. Hm, wir sagten zu uns das kann nie und nimmer sein! Wie soll denn das funktionieren! Und es funktioniert. Das Doppelbet wurde rechts an die Wand geschoben (Einstieg für eine Person von vorne), der Nachttisch wurde in den Leerraum in der Spiegelkommode geschoben. Der Tisch und die 2 Stühle linkes neben das D-Bett und dann das Zustellbett hinten links an die Wand. Jetzt konnten wir nicht mehr im Zimmer umfallen. So war es aber auch im Bad. Alles sehr klein. Wir haben uns beschwert, aber zur Auskunft haben wir nur bekommen, dass es Ihr Leid täte, aber es gibt nur solche Zimmer. Die sind alle gleich. Na ja dachten wir, wir wollen ja nur schlafen darin! Aber schlafen sie mal nachts, wenn es sehr warm ist zu dritt in so einem kleinen Zimmer. Wir haben dann jemanden kennen gelernt! Vater mit Sohn. Die hatten dann zwei Zimmer mit Durchgangstür was sie gar nicht benutzten. Der Hotelmanager fragte mich ein paar tage später in der Bar wie es mir denn so gefällt. Ich habe Ihm alles erzählt und nach 5 Minuten kam er und wollte uns ein anderes Zimmer geben. Wir wollten dann aber auch nicht mehr. So jetzt zum eigentlichen Beitrag! Es war sehr schön! Die Zimmer sind sehr klein, das Bad auch aber funktionell. Der Safe ist kostenlos. In der Minibar findet man: Wasser, Apfelsafttütchen, 200ml, und Wein (aber nur bei entsprechenden Trinkgeld). Das Essen war sehr gut! Jeden tag gab es verschiedene Themenbereich1 Montag Italien, hat mir besonders geschmeckt. Die A la Carte Restaurants müssen Sie unbedingt besuchen! Traumhaft gut und ein super Ambiente. Einfach Klasse. Alle sind sehr nett. Vom Flughafen sind es ca. 2 Stunden. Ein große Pool. Direkte Strandlage. Was will man mehr! Alles suppi! (Ausser dem kleinen Zimmer!) Wir hatten tolles Wetter, so von 47 Grad runter auf 39 Grad am letzten Tag! Am Meer geht immer ein Wind und das Meer war auch sehr Warm! Wir kommen wieder, aber dann buchen wir 2 Zimmer!
Das habe ich ja oben bereits ausführlich beschreiben.
Essen war sehr gut! Es war alles sehr frisch, fürs Auge zubereitet, Abwechslungsreich, etc......
Alle waren freundlich, sprechen sehr gut deutsch! Zimmer waren sauber. Alles in allem sehr gut. Es gab Kellner die sind schon 17 Jahre dort sind. Auch gibt es sehr viele Dauergäste, die schon 13 Mal da waren. Es gab nur Deutsche Urlauber.
Direkt am Strand. Nach Siede mit dem Taxi 8 Euro, mit dem minibus 1 Euro. Zur Hauptstraße 250 m und hier könne Sie alles einkaufen was Sie benötigen. ich habe fast alles im Hotel gekauft. Schöne Ware und gut Preise! Kein handeln! War OK! Am Strand linkes entlang ca. 7 Minuten sind 2 Restaurants. Im linken haben wir jeden Tag ein eiskaltes bayrisches Weizenbier getrunken. Lecker. Dort haben wir auch eine Delphinausflug gebucht für 15 € mit Essen und Transfer!! Kinder sind preiswerter. Das Hotel liegt direkt am Strand. Nach Siede mit dem Taxi 8 Euro, mit dem Minibus 1 Euro. Zur Hauptstraße ca. 250 m und hier können Sie alles einkaufen was Sie benötigen. ich habe fast alles (Bekleidung) im Hotel gekauft. Schöne Ware und gut Preise! Kein handeln! War OK!
Die Animation haben wir nicht genutzt! Sie waren freundlich aber nicht aufdringlich. Wireless Lan Verbindung für das Internet gab es kostenlos vom Hotel. Einfach an der Rezeption fragen. Pool war groß und sauber! Aber an manchen Tagen keine Erfrischung mehr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|